跳到主要內容區塊
  • 日期:101-04-27

本網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為本網站製作人或其原著作人所有,除事先經本網站或其權利人之合法授權外,其他人不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任 。

訂定本網站管理規範如下:

  1. 不得於本網站發表漫罵、中傷、侵害、猥褻、色情、無禮、破壞他人、反動言論或違法之主題言論。並避免在公眾討論區討論私人事務,發表文章時,應尊重他人的權益及隱私權及其他合法權益。
  2. 遵紀守法,遵守網絡道德。
  3. 不得於本網站上發表或從事廣告或傳遞調查、競賽、多重傳銷、販賣遊戲帳號或實體商品等行為。
  4. 使用者必須充份尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案。
  5. 本網站對你的言論不承擔任何法律責任。
  6. 本網站保留取消留言及言論的權利。